База объявлений
П р о д а ж а
Квартиры
Квартиры в новостройках
Элитные квартиры
Комнаты
Дома коттеджи
Офисные помещения
Земельные участки
Складские помещения
Торговые помещения
А р е н д а
Квартиры
Элитные квартиры
Комнаты
Дома коттеджи
Офисные помещения
Земельные участки
Складские помещения
Торговые помещения
Информация
Семинары и выставки
Недвижимость в других городах
Реклама на сервере

База планировок

77volt.ru - медный кабель utp 5e
8 видов

 

 
Новости недвижимости
Jun 18, 2007
Московскую область охватил ипотечный бум

В мае замечено увеличение доли ипотечных сделок в Подмосковье. Это вызвано смещением спроса в сторону Подмосковной недвижимости. От 30 до 40% покупателей квартир в новостройках Подмосковья составляют москвичи, причем каждая 4-я сделка – это покупка новостройки по ипотеке, отмечают специалисты Ипотечного Центра агентства недвижимости «Домострой».

По словам директора Ипотечного Центра компании «Домострой» Елены Хуснулиной, это объясняется более доступными ценами и высокими потребительскими характеристиками подмосковных новостроек. «В настоящее время 12 банков предоставляют преференции клиентам Ипотечного Центра агентства недвижимости «Домострой», что позволяет нашим клиентам получать кредит на льготных условиях», - комментирует Елена Хуснулина.

В настоящее время с помощью ипотечного кредита, стало возможно приобрести комнату, квартиру на вторичном рынке и в новостройке, приобрести земельный участок, загородный дом или коммерческую недвижимость, улучшить свои жилищные условия. Многие банки готовы рефинансировать заемщиков, получивших кредит ранее, на более выгодных условиях. Появляются новые продукты, изменяются процентные ставки.

 

Источник: Квадрум. Журнал

Проект "Квадратный Метр"- Вся недвижимость Новосибирска: квартиры, новостройки, элитные квартиры, комнаты, нежилая недвижимость. База агентств и их предложений по продаже и аренде. Есть доска частных объявлений, фотокаталог объектов недвижимости с подробными описаниями и удобный поиск. Rambler's Top100 Џ®¤¤Ґа¦ЁвҐ ­ и б ©в ў Є в «®ЈҐ аҐбгаб®ў Ќѓ‘!